Брауни

IMG_7420

Ингредиенты для Брауни (нижний слой):

  • 240 г готового нута (например из банки), я использовала из банки, промыла его хорошо
  • 1 яйцо
  • 1 перезрелый банан
  • 100 мл кефира 1,5%
  • 2 ст. л. арахисовой пасты
  • 2 ст. л. фитпарад горячий шоколад (или смешайте какао с сах. замом)

Приготовление:

Нут промываем холодной водой и просушиваем бумажным полотенцем. Перемешиваем все ингредиенты вместе при помощи блендера до однородного сметанного теста, выливаем в форму и ставим в разогретую духовку на 15 мин при 200 град. Если необходимо смажьте форму маслом. Я готовила в силиконовой форме, поэтому не было необходимости в смазывании.