Главная»Рецепты»Cookies & Cream Cake

Cookies & Cream Cake

Подробное описание рецепта 

12647918_10207107733026074_1393381988_n

 Ингредиенты для теста:

  • 1 батончик Questbar (Cookies)
  • 4 cт.л. молока
  • 1 яйцо
  • 240 г консервированной белой фасоли
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • 3 ст.л. овсяной муки (овсяные хлопья перемолоть)
  • сах.зам./мёд/сироп агавы по вкусу

  Ингредиенты для творожной начинки:

  • творог обезжиренный
  • рикотта/маскарпоне
  • сах. зам./мед/сироп агавы по желанию (сахорозаменитель)

 Приготовление:

1.Батончик с молоком поставить в микроволновке на 1 минуту при 360 ватт. Он должен растаить и стать мягким.

2.Фасоль из банки промыть, высушить и превратить в пюре.

3.Яйцо перемешать с сах.зам/сиропом агавы/медом, добавить овсяную муку, разрыхлитель и фасоль. Перемешать.

4.В фасолевую массу добавить наш Квестбар. Если масса очень густая добаьте молока.

5.Тесто выложить в форму и в духовку на 30 минут при 200 градусах выпекать.

6. Пока выпекается пирог готовим начинку. Перемешать все ингредиенты для начинки и намазать на пирог после того как он остынет.

7. Пирог убрать в морозилку минут на 30.