Главная»Рецепты»Шоколадный рулет с самодельной Нутеллой

Шоколадный рулет с самодельной Нутеллой

IMG__7687.jpg

Ингредиенты для теста:

  • 40 г овсяных хлопьев перемолотых в муку
  • 30 г протеина
  • 50 мл молока
  • 10 г какао
  • 2 белка
  • 1 банан
  • 2 взбитых белка

Приготовление:

Все ингредиенты перемешиваем и добавляем последних 2 взбитых белка. Распределяем на противень толщиной в 1 см и выпекаем в духовке 10 – 15 минут при 180 градусах.

В это время готовим Нутеллу

Ингредиенты для Нутеллы:

  • 25 г перемолотых лесных орехов
  • 25 г перемолотого миндаля
  • 25 мл молока
  • 1 ст л кокосового или оливкового масла
  • 2 ст л какао
  • при необходимости сах.зам.
  • 10 г кокосовой стружки.

Приготовление: Для начала перемолотые орехи не много поджарить на сухой сковородке. Затем перемешать с остальными ингредиентами. Нутеллу намазать на наш блин, скрутить , разрезать и сервировать по желанию.