Главная»Рецепты»Торт "Шоколадная нежность"

Торт "Шоколадная нежность"

Торт состоит из двух частей: Брауни и Чизкейка

IMG_6564

 

Ингредиенты для Брауни (нижний слой):

  • 240 г готового нута (например из банки), я использовала из банки, промыла его хорошо
  • 1 яйцо
  • 1 перезрелый банан
  • 100 мл кефира 1,5%
  • 2 ст. л. арахисовой пасты
  • 2 ст. л. фитпарад горячий шоколад (или смешайте какао с сах. замом)

Приготовление: Нут промываем водой и хорошенько просушиваем бумажным полотенцем. Все ингредиенты очень хорошо мешаем до однородного сметанного теста, далее ставим в разогретую духовку на 15 мин при 200 град.

12650657_10207085992562576_1301921253_nПока готовится Брауни, делаем чизкейк:

Ингредиенты для Чизкейка:

  • 170 г творога 2%
  • 2 белка
  • 30 г протеина, (у меня кокосовый)

Приготовление:

Все ингредиенты для Чизкейка мешаем и выкладываем на наше приготовленное тесто „Брауни“ и убираем снова в духовку минут на 20. Оставляем остывать в духовке.